Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Cacio e Pepe (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (3).

Ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (3)

ricette Spaghetti Cacio e Pepe (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Abbondante Sale
  Abbondante Pepe Appena Macinato

Preparazione:

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e grattugiare il pecorino.
Scolare la pasta lasciando un poco di acqua.
Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato.
Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.


La pagina del ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (3) a chi desideri: