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La ricetta per fare il Spaghetti Alle Sogliole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Sogliole.

Ricetta Spaghetti Alle Sogliole

ricette Spaghetti Alle Sogliole

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  6 Filetti di Sogliola
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaino Rosmarino Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  1 Presa Sale

Preparazione:

Fate bollire il vino e un cucchiaio di acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all'aglio a fettine.
Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchè il liquido sarà ridotto della metà.
Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina.
Friggeteli in padella con un cucchiaio d'olio.
Salate e toglieteli dall'olio.
Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola.
Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo f iltrato.
Fate cuocere per un minuto e salate.
Aggiungete olio e rosmarino.
Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente.
Conditeli con il sugo alle sogliole.


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