Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Olive (2).

Ricetta Spaghetti Alle Olive (2)

ricette Spaghetti Alle Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Cipolle
  20 Olive Nere
  Prezzemolo
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite e affettate piuttosto sottilmente le cipolle.
Mettetele poi in un tegame con dell'olio e lasciate stufare lentamente, a tegame coperto e con retina frangifiamma.
Trascorso un quarto d'ora aggiungete le olive snocciolate e proseguite la cottura per 5 minuti.
Unite infine il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
a parte cuocete la pasta e, dopo averla scolata, versatela nel tegame nel quale avete cotto il condimento.
Spolverate di pecorino e, se vi sembrasse necessario, aggiungete un poco di olio crudo.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Olive (2) a chi desideri: