Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Acciughe e Pomodorini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Acciughe e Pomodorini.

Ricetta Spaghetti Alle Acciughe e Pomodorini

ricette Spaghetti Alle Acciughe e Pomodorini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Acciughe Salate
  400G Pomodorini a Grappoli
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Peperoncino

Preparazione:

Raschiate leggermente le acciughe, lavatele e asciugatele con la carta da cucina quindi diliscatele e sfilettatele.
Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente scartando i semi.
Scaldate l'olio in una padella insieme al peperoncino e fatevi i mbiondire gli spicchi di aglio che avrete leggermente schiacciato con la lama del coltello.
Quando l'aglio avrà preso colore scartatelo, ritirate la padella dal fuoco e fate sciogliere i filetti d'acciughe schiacciandoli con la forchetta nell' olio caldo.
Rimettete la padella su fuoco, versatevi i pomodori e fateli cuocere scoperti, a fiamma vivace, per qualche minuto in modo che si asciughino un poco senza tuttavia perdere il sapore di crudo.
Non aggiungete sale.
Cuocete gli spaghetti e s colateli al dente quindi fateli saltare per un minuto nel sugo e serviteli ben caldi.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Acciughe e Pomodorini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Acciughe e Pomodorini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Acciughe e Pomodorini a chi desideri: