Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti All'imperiese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti All'imperiese.

Ricetta Spaghetti All'imperiese

ricette Spaghetti All'imperiese

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Spaghettini
  1 Manciata Foglie di Basilico
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Maggiorana
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Gherigli di Noci
  1 Pizzico Sale
  3 Cucchiai Acqua di Cottura della Pasta

Preparazione:

Mentre cuociono 250G di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio di aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, 3 gherigli di no ci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Frullare finché il composto sia omogeneo.
Versare sugli spaghetti scolati al dente.


La pagina del ricetta Spaghetti All'imperiese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti All'imperiese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti All'imperiese a chi desideri: