Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Peperoncini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Peperoncini.

Ricetta Spaghetti Ai Peperoncini

ricette Spaghetti Ai Peperoncini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  400G Peperoncini Verdi Dolci
  2 Spicchi Aglio
  Basilico Tritato
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i peperoncini, tagliarli a pezzetti e friggerli in olio caldo per 10 minuti poi scolarli su carta da cucina e salarli.
Rosolare l'aglio in 5 cucchiai di olio.
Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame con l'aglio, aggiungere i pep eroncini, basilico tritato, sale e pepe.
Saltare la pasta a fuoco vivo mescolando spesso e servirla ben calda.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Peperoncini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Peperoncini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Peperoncini a chi desideri: