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La ricetta per fare il Spaghetti Ai Moscardini in Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Moscardini in Cartoccio.

Ricetta Spaghetti Ai Moscardini in Cartoccio

ricette Spaghetti Ai Moscardini in Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Pasta Tipo Spaghetti Grossi
  300G Moscardini
  2 Pomodori
  2 Cucchiai Trito di Cipolla
  Sedano e Carote
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Peperoncino
  Sale
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio.
Salate.
unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone.
Cuocete per 10 minuti.
Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bag nate con il vino.
Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora.
Aggiustate di sale.
Ammollate in poca acqua l'uvetta.
Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente.
Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 mi nuti.
Unite l'uvetta asciugata e i pinoli.
Condite con l'olio rimasto.
Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.


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