Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Due Sapori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Due Sapori.

Ricetta Spaghetti Ai Due Sapori

ricette Spaghetti Ai Due Sapori

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Cipolla Bianca
  6 Filetti d'acciughe Sott'olio
  2 Finocchi
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preparate il condimento: affettate i finocchi e la cipolla molto finemente, fateli soffriggere in olio di Oliva, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, bagnate col vino bianco e portate a cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e co nditela col sugo di finocchi.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Due Sapori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Due Sapori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Due Sapori a chi desideri: