Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Ciliegini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Ciliegini.

Ricetta Spaghetti Ai Ciliegini

ricette Spaghetti Ai Ciliegini

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodorini Maturi (detti Ciliegini)
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Pementa
  Basilico
  Origano
  Cipolla
  Aglio
  4 Filetti d'acciughe Sotto Sale
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d'acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po' di acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigi ano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Ciliegini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Ciliegini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Ciliegini a chi desideri: