Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Capperi.

Ricetta Spaghetti Ai Capperi

ricette Spaghetti Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Acciuga Sotto Sale
  2 Cucchiai Capperi Salati
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate quattro cucchiai di olio e soffriggetevi due spicchi di aglio interi con l'acciuga dissalata e diliscata.
Lasciate sul fuoco fino a quando l'acciuga si è sciolta completamente e l'aglio è diventato di un bel colore dorato.
Ritirate, eliminate l'aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati.
Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! di Montefiascone DOC, Ischia Bianco lella DOC.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Capperi a chi desideri: