Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto con Visciole e Croccante alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto con Visciole e Croccante alla Ricotta.

Ricetta Sorbetto con Visciole e Croccante alla Ricotta

ricette Sorbetto con Visciole e Croccante alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  100G Confettura di Visciole
  Ghiaccio
  100G Zucchero
  Rosmarino
  100G Ricotta
  50G Zucchero a Velo

Preparazione:

Frullare la marmellata di visciole con ghiaccio fino ad ottenere un sorbetto omogeneo e liscio.
Scaldare la confettura con poca acqua in un padellino.
Sciogliere in un'altra padella lo zucchero, unire aghi di rosmarino e lasciar freddare il croccante .
Mantecare la ricotta con lo zucchero a velo e le visciole a pezzi e servirla col croccante ed il sorbetto.


La pagina del ricetta Sorbetto con Visciole e Croccante alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto con Visciole e Croccante alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto con Visciole e Croccante alla Ricotta a chi desideri: