Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole in Salsa Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole in Salsa Piccante.

Ricetta Sogliole in Salsa Piccante

ricette Sogliole in Salsa Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  80 G Burro
  2 Acciughe Sotto Sale
  2 Cucchiai Capperi
  Farina
  2 Limoni
  Prezzemolo

Preparazione:

Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole.
Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro.
Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone.
Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo.
in un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate.
Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole.
Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano di Romagna DOC, Villatasca IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Sogliole in Salsa Piccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole in Salsa Piccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole in Salsa Piccante a chi desideri: