Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole alla Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole alla Francese.

Ricetta Sogliole alla Francese

ricette Sogliole alla Francese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Sogliole
  1 Uovo
  3 Manciate Pangrattato
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattere bene l'uovo con il sale e il pepe.
Passare le sogliole prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Far spumeggiare il burro in una padella e friggervi le sogliole facendo attenzione a farle ben dorare da ambedue i i lati.
Ottime servite con salsa bernese.


La pagina del ricetta Sogliole alla Francese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole alla Francese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole alla Francese a chi desideri: