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La ricetta per fare il Sogliole al Sidro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Sidro.

Ricetta Sogliole al Sidro

ricette Sogliole al Sidro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  80 G Pancetta Affumicata
  60 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  3 Cucchiai Panna
  2 Bicchieri Sidro
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  Farina
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Crostoni di Pane
  Burro

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere 30 g di burro e fatevi appassire una cipolla tagliata a fettine sottili, uno spicchio di aglio intero e la pancetta affumicata tagliata a cubetti.
Spolverizzate leggermente con un po' di farina, mescolate e insaporite per alcuni minuti.
Bagnate con due bicchieri di sidro, salate, pepate, unite la foglia d'alloro e lasciate ridurre, a recipiente scoperto e fuoco moderato, per un quarto d'ora.
Adagiate nel recipiente i filetti di sogliola e cuocete per 7-8 minuti s enza far bollire.
Togliete il pesce e disponetelo sul piatto da portata caldo.
Versate nel tegame il tuorlo e tre cucchiai di panna, amalgamate la salsa, fate scaldare e poi versatela sui filetti.
Serviteli con crostoni di pane fritti nel burro.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.


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