Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Prezzemolo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Prezzemolo (2).

Ricetta Sogliole al Prezzemolo (2)

ricette Sogliole al Prezzemolo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  1 Uovo
  80 G Burro
  Pangrattato
  1 Limone
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Far scongelare le sogliole, pulirle, diliscarle, lavarle e asciugarle.
Passarle nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g di burro fuso e nel pangrattato.
Friggerle nel restante burro, cospargerle con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarle con il succ o di limone e servire.


La pagina del ricetta Sogliole al Prezzemolo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Prezzemolo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Prezzemolo (2) a chi desideri: