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La ricetta per fare il Sogliole al Porto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Porto.

Ricetta Sogliole al Porto

ricette Sogliole al Porto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  Vino Porto
  300G Latte (o Panna)
  60 G Burro
  Farina
  1 Pizzico Paprica
  8 Medaglioni di Paté di Fegato D'oca
  Sale

Preparazione:

Preparare la salsa: fondere 30 g di burro, unirvi 2 cucchiai di farina e lasciarla tostare leggermente, diluire lentamente con il latte o la panna caldi e mescolare affinché non si formino grumi.
Salare, unire 4 cucchiai di porto e cuocere per 10 minuti, unire alla fine un pizzico di paprica.
Infarinare i filetti e farli rosolare con 30 g di burro, salare, aggiungere la salsa, decorare con il paté e servire caldi.


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