Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Cavolfiore.

Ricetta Sogliole al Cavolfiore

ricette Sogliole al Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  12 Filetti di Sogliola
  20 Cimette di Cavolfiore
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  1 Yogurth Intero
  30 G Burro
  Pepe
  Sale
  Alcune Gocce Succo di Limone

Preparazione:

Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare.
Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata.
in un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffred dare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore.
Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone.
Amalgamate con cura.
Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate.
Ser vite.


La pagina del ricetta Sogliole al Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Cavolfiore a chi desideri: