Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Burro (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Burro (4).

Ricetta Sogliole al Burro (4)

ricette Sogliole al Burro (4)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  Burro
  Sale
  Pepe
  1 Limone (succo)
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Sciogliere un po' di burro in un padellino e spennellarvi i filetti di sogliola, salarli, peparli e metterli sulla griglia calda, facendoli cuocere per 6-7 minuti, rigirandoli un paio di volte.
Far fondere altro burro, insaporirlo con 1 presa di sale , profumarlo con il succo di limone, il prezzemolo tritato e versarlo sulle sogliole già disposte nel piatto.


La pagina del ricetta Sogliole al Burro (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Burro (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Burro (4) a chi desideri: