Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Burro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Burro (2).

Ricetta Sogliole al Burro (2)

ricette Sogliole al Burro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  Farina
  60 G Burro
  8 Mandorle Pelate
  Sale

Preparazione:

Da ogni sogliola ricavate quattro filetti, lavateli, salateli e infarinateli.
Potete utilizzare anche quelli surgelati.
in una padella fate sciogliere metà burro e cuocetevi i filetti a fiamma vivace per 2-3 minuti voltandoli con una paletta; quando sono dorati, passateli su un piatto e teneteli al caldo.
in un pentolino sciogliete il rimanente burro, mettetevi le mandorle tagliate a filetti sottili, lasciatele dorare.
Versate questa salsa sui filetti di sogliola e servite subito ben cald o.


La pagina del ricetta Sogliole al Burro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Burro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Burro (2) a chi desideri: