Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole All'origano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole All'origano.

Ricetta Sogliole All'origano

ricette Sogliole All'origano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetti di Sogliola Surgelati
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Origano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Versare un filo di olio in un largo tegame e disporre i filetti di sogliola scongelati, lavati, asciugati con carta assorbente da cucina.
Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco.
Appena il vino accenne rà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 6 minuti.
Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.


La pagina del ricetta Sogliole All'origano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole All'origano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole All'origano a chi desideri: