Condividi:

La ricetta per fare il Sgonfiotti di Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgonfiotti di Pomodori.

Ricetta Sgonfiotti di Pomodori

ricette Sgonfiotti di Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  20 Pomodorini Ciliegia
  1 Mozzarella
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Pastella
  8 Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodorini.
con un coltellino affilato praticate un'apertura in corrispondenza del picciolo, eliminate i semi e, dopo averli spolverizzati di sale, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua di vegetazione.
Nel f rattempo raccogliete in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti, otto foglie di basilico lavate e spezzettate, i filetti d'acciughe a pezzetti.
Mescolate e riempite con questo impasto i pomodorini.
Preparate la pastella per bignè, immerge tevi via via i pomodorini e friggeteli in abbondante olio caldo.
Asciugateli su carta da cucina e serviteli caldi


La pagina del ricetta Sgonfiotti di Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgonfiotti di Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgonfiotti di Pomodori a chi desideri: