Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Cipolla.

Ricetta Sformato di Cipolla

ricette Sformato di Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  600G Cipolle Bianche
  100G Burro
  Abbondante Formaggio Pecorino Stagionato
  2 Mestoli Brodo di Carne
  Sale

Preparazione:

In una padella antiaderente fate fondere il burro.
Aggiungete le cipolle sbucciate e tagliate in julienne.
Bagnate con due mestoli di brodo caldo e coprite con un coperchio lasciando brasare le cipolle per 15 minuti.
Mescolatevi quindi abbondante for maggio pecorino grattugiato, distendete il tutto in una pirofila e gratinate a forno caldo finché si formera' una crosticina gratinata.


La pagina del ricetta Sformato di Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Cipolla a chi desideri: