Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Cavolo Cappuccio con Pecorino Romano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Cavolo Cappuccio con Pecorino Romano.

Ricetta Sformato di Cavolo Cappuccio con Pecorino Romano

ricette Sformato di Cavolo Cappuccio con Pecorino Romano

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cavolo Cappuccio
  100G Guanciale di Maiale
  Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino
  Abbondante Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:

Bollite il cavolo cappuccio in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino.
Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta.
Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sul cavolo cappuccio ancora bo llente e divisa in mucchietti.
Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.


La pagina del ricetta Sformato di Cavolo Cappuccio con Pecorino Romano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Cavolo Cappuccio con Pecorino Romano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Cavolo Cappuccio con Pecorino Romano a chi desideri: