Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Carote e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Carote e Piselli.

Ricetta Sformato di Carote e Piselli

ricette Sformato di Carote e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Piselli
  600G Carote
  1 Porro
  40 G Farina
  30 G Burro
  3 Uova
  20 Cl Latte
  50G Pancetta
  50G Formaggio Grana
  100G Spalla Cotta a Dadini
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte.
Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla.
Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella.
Lessare le carote, ridurle in pu rea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella.
Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Sformato di Carote e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Carote e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Carote e Piselli a chi desideri: