Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Carne Gallico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Carne Gallico.

Ricetta Sformato di Carne Gallico

ricette Sformato di Carne Gallico

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa di Manzo Tritata
  3 Patate Lesse
  1 Cipolla Tritata
  Burro
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  1 Tazza Brodo di Carne
  Pangrattato

Preparazione:

Amalgamare insieme 200G di polpa di manzo tritata, 3 patate lesse passate al setaccio, 1 cipolla tritata e soffritta in un cucchiaio di burro, sale, pepe, noce moscata e una tazza di brodo di carne.
Versare questo composto in uno stampo da ciambella, unto con burro e cosparso di pangrattato e condirlo con fiocchi di burro.
Passare al forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Servire caldo o tiepido con verdure stufate.


La pagina del ricetta Sformato di Carne Gallico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Carne Gallico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Carne Gallico a chi desideri: