Condividi:

La ricetta per fare il Sformatini di Bietole Selvatiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformatini di Bietole Selvatiche.

Ricetta Sformatini di Bietole Selvatiche

ricette Sformatini di Bietole Selvatiche

Ingredienti/Ricetta:
  800G Bietole Selvatiche
  2 Scalogni
  2 Uova
  2 Cucchiai Yogurth
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino Integrale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le bietole.
Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare.
Strizzarle e triturarle finemente.
in una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe.
Montare a neve gli albumi con poco sale e incorpor arli al composto.
Versare in stampini unti di olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.


La pagina del ricetta Sformatini di Bietole Selvatiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformatini di Bietole Selvatiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformatini di Bietole Selvatiche a chi desideri: