Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati.
Disponeteli sulla placca imburrata e infarinata e cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare.
Preparate la crema chantilly: montate la panna, unitevi lo zucchero semolato , lasciandolo cadere da un setaccino e, all'ultimo momento, unite anche lo zucchero vanigliato.
Mescolate bene gli ingredienti.
Stendete la crema uniformemente sui quadrati di sfoglia e copritela con i frutti di bosco.
Preparate la crema all'arancia grattugiando la scorza di un'arancia che metterete in un pentolino col latte, il succo filtrato delle due arance e gli amaretti polverizzati.
Unite l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale.
Sbattete con la frusta fino ad avere un composto liscio e om ogeneo.
Fate cuocere su fuoco dolce evitando che bolla.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il burro lavorato a crema.
Versate la crema all'arancia sulla frutta e servite.
La pagina del ricetta Sfogliata Ai Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte