Condividi:

La ricetta per fare il Sfilatino All'italiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfilatino All'italiana.

Ricetta Sfilatino All'italiana

ricette Sfilatino All'italiana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Sfilatini Campagnoli
  8 Fette Pancetta
  6 Cipollotti
  4 Pomodori Maturi
  6 Uova
  150G Formaggio Emmenthal
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite e tritate le cipolle tenendo da parte i gambi.
Rompere le uova in una ciotola e sbattetele con il formaggio grattugiato e una presa di sale.
Versate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fuoco dolce.
Unite le cipol le e un paio di cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
a fine cottura trasferite la cipolla in una ciotola, unite i gambi tenuti da parte, finemente tritati, e mescolate bene.
Scaldate in una padella a parte l'olio rimasto e cuocete il composto di uova prima da un lato e poi dall'altro.
Nella stessa padella in cui precedentemente avete cotto la cipolla, fate abbrustolire la pancetta e poi appoggiatela su carta assorbente.
Dividete le fritta e il pane il quattro porzion i.
Aprite ogni pezzo di pane a metà e sfregatene la mollica con i pomodori tagliati in due.
Guarnite ognuno con un quarto di frittata un po' di cipolla e due fette di pancetta.


La pagina del ricetta Sfilatino All'italiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfilatino All'italiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfilatino All'italiana a chi desideri: