Condividi:

La ricetta per fare il Seppioline con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppioline con Piselli.

Ricetta Seppioline con Piselli

ricette Seppioline con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Seppioline
  200G Piselli Lessati
  1 Carota
  1 Costa Sedano Bianco
  Alcune Foglie Basilico
  Aglio
  Vino Bianco Secco
  400G Polpa di Pomodoro
  Poca Farina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini il sedano e la carota e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio e l'aglio.
Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli.


La pagina del ricetta Seppioline con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppioline con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppioline con Piselli a chi desideri: