Condividi:

La ricetta per fare il Seppie con Le Bietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie con Le Bietole.

Ricetta Seppie con Le Bietole

ricette Seppie con Le Bietole

Ingredienti/Ricetta:
  4 Seppie Pulite Tagliate a Tocchetti
  Aglio
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  3 Palline Bietola già Lessata
  1 Bicchiere Passato di Pomodoro

Preparazione:

Soffriggete leggermente l'aglio nell'olio, aggiungete le seppie tagliate e il peperoncino.
Lasciate insaporire poi aggiungete la passata di pomodoro e far cuocere a fuoco basso.
Quando la seppia non opporra' resistenza alla forchetta, aggiungere le b ietole tagliate grossolanamente, lasciate ancora qualche minuto sul fuoco amalgamando gli ingredienti.
Servite ben caldo accompagnato, se volete, con pane tostato strofinato di aglio.


La pagina del ricetta Seppie con Le Bietole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie con Le Bietole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie con Le Bietole a chi desideri: