Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Coi Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Coi Piselli.

Ricetta Seppie Coi Piselli

ricette Seppie Coi Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Prezzemolo
  500G Piselli
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendete le seppie, lavatele e togliete all'interno la vescichetta nera che gettate via.
Pulitele molto bene e poi tagliatele a listarelle e risciacquatele in abbondante acqua più di una volta.
in una casseruola fate intanto soffriggere un poc o di olio con uno spicchio di aglio, che togliete dopo averlo rosolato.
Unitevi un poco di prezzemolo tritato e, appena è dorato, unitevi anche le seppie affettate, condite con un pizzico di sale e pepe e diluite tutto con il vino bianco secco .
Quando il vino è evaporato, aggiungetevi un poco di acqua e fate cuocere a fuoco lento.
Avete intanto sgusciato i piselli, fateli cuocere con poca cipolla rosolata e brodo e, quando sono cotti e teneri, uniteli alle seppie, date una mescolat a e servite tutto assieme caldo.


La pagina del ricetta Seppie Coi Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Coi Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Coi Piselli a chi desideri: