Condividi:

La ricetta per fare il Sedano Rapa Gratinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedano Rapa Gratinato.

Ricetta Sedano Rapa Gratinato

ricette Sedano Rapa Gratinato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Sedano Rapa
  2 Cucchiai Pangrattato
  2 Cucchiai Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato (facoltativo)
  Sale
Per la Salsa:
  40 Cl Latte
  6 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Farina
  1 Cucchiaino Senape
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate il sedano-rapa, tagliatelo a fettine dello spessore di 5 mm e ogni fettina in bastoncini della lunghezza di 5 cm.
Fate bollire dell'acqua salata in una pentola.
Immergetevi il sedano rapa e cuocetelo per cinque minuti finché non &egr ave; tenero.
Preparate la salsa: fate fondere il burro in un tegame dal fondo spesso, spolverizzate di farina e aggiungete la senape.
Mescolate per tre minuti a fuoco lento; innaffiate con latte, sbattete con la frusta.
Portate a ebollizione e lascia te cuocere per tre minuti.
Aggiungete emmenthal, parmigiano, sale, pepe e mescolate.
Quando il sedano rapa è cotto, scolatelo e versatelo nella salsa.
Stendete la preparazione in un piatto da forno, cospargetela di pangrattato e di parmigiano.
Infornate e fate dorare per dieci minuti.
Decorate con prezzemolo.


La pagina del ricetta Sedano Rapa Gratinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sedano Rapa Gratinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sedano Rapa Gratinato a chi desideri: