Condividi:

La ricetta per fare il Scottata alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scottata alla Rucola.

Ricetta Scottata alla Rucola

ricette Scottata alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Manzo
  100G Insalata Rucola
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente.
Condite con un filo di olio, salate e pepate.
Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa.
Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è pero' leggermente più amaro.
Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC , Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Solopaca Rosso 'Superiorè DOC.


La pagina del ricetta Scottata alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scottata alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scottata alla Rucola a chi desideri: