Condividi:

La ricetta per fare il Scorza Nera alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorza Nera alla Ligure.

Ricetta Scorza Nera alla Ligure

ricette Scorza Nera alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Radici Insalata Soncino
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Limone
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Sale
  Prezzemolo Tritato
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pelare le radici, cuocerle in acqua e aceto per circa 15 minuti.
Tagliarle a listarelle, scaldare in una padella olio aglio in camicia e far saltare le listarelle di radici, bagnare con poca acqua e far evaporare.
Prima di servire aggiungere i Tuorli di uovo mescolati con succo di limone e sale e far legare cospargere il tutto con prezzemolo tritato e aggiungere sale se necessario.


La pagina del ricetta Scorza Nera alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorza Nera alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorza Nera alla Ligure a chi desideri: