Condividi:

La ricetta per fare il Scarole Brasate con Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scarole Brasate con Porri.

Ricetta Scarole Brasate con Porri

ricette Scarole Brasate con Porri

Ingredienti/Ricetta:
  2 Insalate Scarole
  6 Porri
  10 Cl Brodo di Pollo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele.
Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli.
Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle.
Sciogliete il burro a fuoco dolc e in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti.
Salate e pepate.
Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti.
a fine cottura togliete il coperchio, aumentate il fuoc o e riducete il sugo di cottura mescolando senza sosta.


La pagina del ricetta Scarole Brasate con Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scarole Brasate con Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scarole Brasate con Porri a chi desideri: