Condividi:

La ricetta per fare il Sardoni al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardoni al Cartoccio.

Ricetta Sardoni al Cartoccio

ricette Sardoni al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  12 Sardoni
  1 Grattatina Bottarga
  400G Patate
  2 Cucchiai Germogli di Capperi di Pantelleria
  Prezzemolo Tritato
  Alcuni Cucchiai Brodo di Pesce
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pelare le patate, tagliarle a fette e disporle su 4 fogli di alluminio aggiustandole di sale e pepe.
Accomodarvi sopra i sardoni puliti e lavati, farciti con bottarga, capperi, prezzemolo, tritato, sale, pepe, qualche cucchiaiata di brodo.
Richiudere ermeticamente i cartocci e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Sardoni al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardoni al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardoni al Cartoccio a chi desideri: