Condividi:

La ricetta per fare il Sardine al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine al Gratin.

Ricetta Sardine al Gratin

ricette Sardine al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sardine
  40 G Capperi
  40 G Olive Nere
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Sale Marino
  Pangrattato
  1/2 Limone
  Aglio

Preparazione:

In una ciotola strofinata con aglio preparare un trito di prezzemolo, capperi, olive; amalgamarlo con un po' di olio, aggiustare di sale.
Pulire e diliscare le sardine, lavarle e farle sgocciolare.
Mettere in ciascuna delle sardine un po' di trito e ricomporla.
Adagiarle in una pirofila oliata, condire con poco sale, succo di limone, olio; spolverizzare col pangrattato.


La pagina del ricetta Sardine al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine al Gratin a chi desideri: