Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca All'italiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca All'italiana.

Ricetta Saltimbocca All'italiana

ricette Saltimbocca All'italiana

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino a Fette
  150G Prosciutto Cotto
  Alcune Foglie Salvia
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale Fino
  Pepe

Preparazione:

Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti.
a parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e adagiate con c ura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta.
Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto.
Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servira' a cospargere i saltimbocca.


La pagina del ricetta Saltimbocca All'italiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca All'italiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca All'italiana a chi desideri: