Nettate i peperoni e riduceteli a listerelle sottili.
Mondate e lavate i pomodori, divideteli in due, eliminate i semi e tritateli con la mezzaluna.
Fate appassire le cipolle affettate in una casseruola con l'olio, a calore moderato, poi unite i pepe roni, i pomodori, il sale, il peperoncino e lo spicchio di aglio pestato e lasciate cuocere per 20 minuti.
a questo punto eliminate l'aglio e il peperoncino, diluite la preparazione con l'aceto e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Togliete la sa lsa dal fuoco e, se non la utilizzate in giornata, versatela in vasi di vetro.
Coprite la superficie con un filo di olio di Oliva, poi chiudete i contenitori e sterilizzate per un'ora e mezzo o due, a seconda delle dimensioni dei vasi.
Lasciateli raf freddare completamente, poi toglieteli dal recipiente di sterilizzazione, asciugateli e conservateli in un luogo fresco e buio, non oltre 3 mesi.
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