Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodori e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodori e Peperoni.

Ricetta Salsa di Pomodori e Peperoni

ricette Salsa di Pomodori e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Peperoni
  1000G Pomodori
  800G Cipolle
  2 Bicchieri Aceto di Vino Bianco
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Peperoncino
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Nettate i peperoni e riduceteli a listerelle sottili.
Mondate e lavate i pomodori, divideteli in due, eliminate i semi e tritateli con la mezzaluna.
Fate appassire le cipolle affettate in una casseruola con l'olio, a calore moderato, poi unite i pepe roni, i pomodori, il sale, il peperoncino e lo spicchio di aglio pestato e lasciate cuocere per 20 minuti.
a questo punto eliminate l'aglio e il peperoncino, diluite la preparazione con l'aceto e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Togliete la sa lsa dal fuoco e, se non la utilizzate in giornata, versatela in vasi di vetro.
Coprite la superficie con un filo di olio di Oliva, poi chiudete i contenitori e sterilizzate per un'ora e mezzo o due, a seconda delle dimensioni dei vasi.
Lasciateli raf freddare completamente, poi toglieteli dal recipiente di sterilizzazione, asciugateli e conservateli in un luogo fresco e buio, non oltre 3 mesi.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodori e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodori e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodori e Peperoni a chi desideri: