Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Mele Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Mele Alle Spezie.

Ricetta Salsa di Mele Alle Spezie

ricette Salsa di Mele Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  750G Mele Granny Smith
  1 Cipolla
  50G Zucchero
  1 Cucchiaino Zenzero
  1/2 Cucchiaino Cannella
  Chiodi di Garofano e Senape Ridotti in Polvere
  10 Cl Aceto di Mele
  1/2 Cucchiaino Sale
  1/2 Cucchiaino Pepe Bianco Macinato al Momento

Preparazione:

Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero.
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio.
Far cuocere per 50 minuti.
Passarle al passaverdure e raccogliere la purea.
Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa.
Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla.
Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.


La pagina del ricetta Salsa di Mele Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Mele Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Mele Alle Spezie a chi desideri: