Condividi:

La ricetta per fare il Salsa allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa allo Zafferano.

Ricetta Salsa allo Zafferano

ricette Salsa allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Burro
  20 G Farina
  1 Bustina Zafferano
  Alcuni Stimmi Zafferano
  1 Tazzina Brodo di Pesce
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce caldo, la farina e un pizzico di sale.
Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido.
Lasciate sob bollire coperto per 15 minuti.
Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre.
Decorate con gli stimmi.


La pagina del ricetta Salsa allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa allo Zafferano a chi desideri: