Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Rucola (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Rucola (4).

Ricetta Salsa alla Rucola (4)

ricette Salsa alla Rucola (4)

Ingredienti/Ricetta:
  Uova Sode
  Insalata Rucola
  Mandorle
  Zucchero
  Cannella
  Noce Moscata
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Mondare la rucola e tritarla.
Tritare le mandorle e ridurre in polvere la cannella.
Grattugiare la noce moscata.
Cuocere le uova e, una volta sode, privarle del guscio e tritarle.
Mescolare tutti gli ingredienti e condirli con zucchero, sale e aceto.


La pagina del ricetta Salsa alla Rucola (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Rucola (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Rucola (4) a chi desideri: