Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Ricotta.

Ricetta Salsa alla Ricotta

ricette Salsa alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  4 Cucchiai Mascarpone
  2 Cucchiai Latte
  1 Tuorlo di uovo
  4 Noci
  2 Cucchiai Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola riducete a crema densa la ricotta con quattro cucchiai di mascarpone e due di latte.
Insaporite con sale e pepe.
Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete le noci spellate e tritate.
Insaporite con due cucchiai di erba cipollina smin uzzata.
Assaggiate e regolate il sale se occorre.


La pagina del ricetta Salsa alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Ricotta a chi desideri: