Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Pistacchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Pistacchio.

Ricetta Salsa al Pistacchio

ricette Salsa al Pistacchio

Ingredienti/Ricetta:
  350G Latte
  60 G Zucchero
  50G Pistacchi Pelati
  3 Uova
  1 Cucchiaino Fecola

Preparazione:

In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola.
Scaldate il latte, immergetevi i pistacchi e versate sul composto di uova mescolando.
Ponete sul fuoco a fiamma dolce e fate addensare senza far bollire.
Ritirate dal fuoco, frullate e ser vite con gelato alla zabaglione o con bavarese al caffe'.


La pagina del ricetta Salsa al Pistacchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Pistacchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Pistacchio a chi desideri: