Condividi:

La ricetta per fare il Salsa a Base di Avocado da la Parilla Suiza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa a Base di Avocado da la Parilla Suiza.

Ricetta Salsa a Base di Avocado da la Parilla Suiza

ricette Salsa a Base di Avocado da la Parilla Suiza

Ingredienti/Ricetta:
  6 Tomatillos
  4 Peperoncini Serrano
  2 Avocado Sbucciati e Senza Semi
  1 Tazza Acqua
  1/4 Tazza Foglie di Cilantro
  Sale

Preparazione:

Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano.
Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire.
Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole.
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo.
Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone.
la consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.


La pagina del ricetta Salsa a Base di Avocado da la Parilla Suiza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa a Base di Avocado da la Parilla Suiza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa a Base di Avocado da la Parilla Suiza a chi desideri: