Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Gialla Per Carni e Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Gialla Per Carni e Pesce.

Ricetta Salsa Gialla Per Carni e Pesce

ricette Salsa Gialla Per Carni e Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaino Farina
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Tuorlo di uovo
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Poco Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollira', togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso di uovo, mescolando bene.
Aggiunget e infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo.
Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.


La pagina del ricetta Salsa Gialla Per Carni e Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Gialla Per Carni e Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Gialla Per Carni e Pesce a chi desideri: