Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Cotta Per Bollito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Cotta Per Bollito.

Ricetta Salsa Cotta Per Bollito

ricette Salsa Cotta Per Bollito

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pomodoro Verde
  3 Peperoni Verdi
  2 Gambi Sedano
  2 Carote
  4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  3 Foglie Basilico
  2 Zucchine
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Lavate e tritate tutte le verdure molto finemente e mettetele sul fuoco con 3 cucchiai di olio, l'aceto e del sale.
Fate bollire per 30 minuti e più e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio.
Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.


La pagina del ricetta Salsa Cotta Per Bollito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Cotta Per Bollito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Cotta Per Bollito a chi desideri: