Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Bianca Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Bianca Alle Acciughe.

Ricetta Salsa Bianca Alle Acciughe

ricette Salsa Bianca Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Salsa Besciamella
  80 G Burro d'acciuga
  2 Acciughe Filettate

Preparazione:

Pulite le acciughe, sminuzzatele, e passate la polpa al setaccio.
Amalgamate a 50 cl di salsa besciamella calda il burro d'acciuga, rimescolando con cura, e completate la salsa con le acciughe passate al setaccio.


La pagina del ricetta Salsa Bianca Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Bianca Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Bianca Alle Acciughe a chi desideri: