Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Bianca (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Bianca (3).

Ricetta Salsa Bianca (3)

ricette Salsa Bianca (3)

Ingredienti/Ricetta:
  625 G Roux Biondo
  550 Cl Fondo Chiaro
  25 Cl Liquido di Cottura di Funghi

Preparazione:

Sciogliere il roux con il fondo chiaro, facendo attenzione a non avere grumi e portare ad ebollizione.
Lasciar bollire con regolarita' per un'ora e mezzo circa, schiumando via con attenzione tutte le impurita'.
Passare al setaccio fine (o al setaggio di garza, il che é meglio) e girare ogni tanto fino a raffreddamento.


La pagina del ricetta Salsa Bianca (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Bianca (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Bianca (3) a chi desideri: