Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Alle Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Alle Albicocche.

Ricetta Salsa Alle Albicocche

ricette Salsa Alle Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Zucchero
  250G Albicocche Sciroppate
  35 G Miele all'acacia

Preparazione:

In un pentolino lasciate sciogliere lentamente lo zucchero e appena diventa biondo aggiungete le albicocche frullate e il miele.
Mescolate velocemente e ritirate dal fuoco.
Servite con Gelato alla Vaniglia oppure su pezzetti di mele cotte.


La pagina del ricetta Salsa Alle Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Alle Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Alle Albicocche a chi desideri: